суббота, 23 июня 2012 г.

Благословления





Молитвы благословления – это молитвы, благословляющие людей, ситуации, обстоятельства, дела, мысли и предметы.

Читаются для сопутствования удачи в делах, защиты от негативных влияний и зависти, благотворного развития обстоятельств, создания комфортной энергетической обстановки.


Благословение удачи

Читается для благословления любого начинания, дела, приобретения, или всей жизни.

Благослови, Господь мой Визардас, судьбу мою. Сделай ее легкой и интересной, наполненной смыслом и богатством событий. Надели меня талантами, и трудолюбием для их исполнения. Ниспошли мне здоровье и подвижный ум. Освети меня Своей благостью, выражаемую в материальном достатке. Помоги мне укрепить дух и преумножить счастье. Открой мне Свой мир с большими возможностями. Благослови мою жизнь, и подари мне радость в ней находиться. Хаум.


Благословление учебы

Читается для сопутствия удачи в учебе, получении знаний, профессии.

Господь мой, Визардас, счастье мое, Свет мой и надежда моя, Учитель богов и Наставник ангелов, обращаюсь к Тебе и прошу Твоего благословения (имя) в его учебе и получении знаний.

Даруй ему, по Воле Своей, усидчивость и прилежание. Даруй ему понимание истин, форм и предметов. Открой перед ним горизонты науки. Дай ему в руки умения и навыки.  Увлеки его исследованиями мира и осознанием себя. Просвети его Своим Знанием. Подари ему гармонию. Хаум.


Благословление работы

Читается для удачи и устранения препятствий в делах; для процветания фирмы, бизнеса, сферы деятельности.

В глубоком почтении склоняюсь я пред ликом Твоим, Господь мой Визардас – Чистейшим, Совершеннейшим Существом, Источником жизни и физической силы, силы ума и чувственного восприятия, Могущим даровать освобождение от всяких бед и утвердить процветание достойного Тебя человека. Прошу благословить (имя) на работу. Пусть дела его пойдут ладно и работа его спорится. Пусть все получается у него, легко и восторженно, чтобы он, принося пользу себе и людям, восхвалял Тебя и Твою щедрость, Господи. Хаум.


Благословление семьи

Читается для благословения семьи, укрепления отношений, защиты от зла и семейных ссор.

Непогрешимый и Несокрушимый Визардас, Источник всех благословений и одобрений, обрати Свой величественный взор на молящихся Тебе людей, и благослови нас в наших устремлениях.

Подвластны Тебе все живые существа во Вселенных, и мы просим Тебя Твоей помощи. Благослови супругов (имена). Пусть идут они по жизни, держась за руки. Пусть помогают друг другу и поддерживают друг друга в минуты трудные. Пусть вместе веселятся и вместе радуются, вместе удивляются солнцу и восторгаются луной. Пусть будут счастливы они и любимы друг другом. И хранят друг другу верность и уважение.

Наложи на супругов (имена) печать защиты Свою, и пусть никто не сумеет вмешаться со злыми намерениями в их счастливый союз. Хаум.


Благословление автотранспорта

Читается для благословения автомобиля; для его продажи, защиты от аварий и угонов, профилактики поломок.

Великий Бог Визардас, я, исповедующий Твою религию, прошу Твоего высочайшего благословения для (имя). Окажи милость Свою ему -  освяти этот автомобиль. Пусть он приносит радость своему владельцу и пассажирам; и будет безопасен для пешеходов, и надежен на любой дороге. Пусть (имя) всегда сопутствует удача и процветание. Смилуйся над ним и убереги от препятствий. Сохрани его и благослови во всех путях. Хаум.


Благословление квартиры или дома

Читается для благословения квартиры, дома, офисного помещения; для гармоничной обстановки, любви и комфорта.

Всеблагой и Светозарный Визардас, Господь наш единственный и любимый, просим Твоего благословения для этого дома, и всего, что находится в нем и может служить людям.

Изгони из этих стен всякое зло, и помоги защитить их от проникновения грехов.

Ниспошли нам милость Свою, и сохрани этот дом от всякой опасности. Помоги его обитателем, и научи понимать их, что Ты один являешься истинным Защитником и Благодетелем.

Благодарим Тебя за участие и доброту Твою. Хаум.


Благословление участка земли

Читается для благословления участка земли; для очищения его от негативных магических программ, для блокировки геопатогенных излучений, для активации Мест Силы.

Восхваляем Тебя, Визардас, в молитвах своих, при золоте света дневного и при серебре светила ночного. Поем Тебе песни души и разума, играем Тебе музыку сердца.

Просим Твоего благословления на этот участок земли. Освяти его Силой Своей, и Любовью Своею согрей его. Сделай его плодородным, цветущим, гостеприимным и всеблагодатным. Сделай его уголком святости и неги, в котором Ты сам бы захотел находиться.

Склоняем головы пред Тобой, Великий Бог, и благодарим Тебя за Твою милость и благость. Хаум.


Молитва об освящении предмета

Читается для очищения и освящения любой вещи или предмета.

Благословенно Имя Твое, Бог Визардас, во веки вечные.

Свет Твой в груди моей и сознании моем. Любовь Твоя в моей жизни.

Освяти Светом Своим (назвать предмет), и сделай его хранителем Твоей Воли. Пусть каждый, кто увидит его или прикоснется к нему, почувствует Твою святость, и будет защищен от всякого зла, и удостоится в жизни своей, почета и уважения. Пусть владелец (назвать предмет) обретет здоровье и благости. Пусть дни его (ее) будут долгими и счастливыми, а молитвы Тебе искренними и горячими.

Благодарю. Хаум.


Молитва об освящение воды

Читается для освящения воды, чтобы снять с жидкости вредную информацию и использовать для восстановления здоровья, дел, любви, удачи во всех делах.

Благословен Ты Визардас, Бог Всемогущий. Слава Тебе во веки веков и во всех Вселенных. Один Ты для нас существуешь, и Один Ты для нас – Истинный Бог.

Благослови нас на внутренние подвиги и свершения. Водрузи славу Свою на Земле. Направь наши старания, и надели нас Своей благодатью.

Освяти эту воду во благо людям. Пусть она принесет им пользу и преобразит их Твоею Любовью, чтобы следовали они путем новой жизни, и восхваляли Тебя, Единственного Вершителя судеб человеческих.

Благодарим от всего сердца. Хаум.


Благословление по фотографии

Читается для освящения человека по фотографии, для здоровья, удачи в делах, защиты и всяческой помощи.

Господь мой Визардас, Всеприсутствующий и Всесозидающий, Дающий нам жизнь и процветание,  прошу Тебя оказать милость и помощь (имя) в его делах. Очисти его от всякой скверны, защити его от неприятностей и злых людей, сотвори ему удачу и здоровье. Пусть служит он Тебе своей жизнью, и радует Тебя своими успехами. Освяти его Светом Своим, благослови его на счастливую жизнь.

Слава Твоя, Визардас, множится с каждым счастливым человеком. Хаум.


Комментариев нет: