суббота, 23 июня 2012 г.

Внехоровые молитвы


ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ МАСТЕРА НА САЙТЕ 
http://andrey-efimenko.com/





 


Молитва перед началом Дела


Читается для повышения уровня энергетики и уровня сознания перед любым духовным или магическим делом. Например, перед сеансом с клиентом. 


Господь мой, даруй мне возможность говорить от Твоего Имени, чтобы я нес Волю Твою всем людям, с которыми общаюсь, через речь свою: чтобы я убеждал сомневающихся; чтобы я примерял враждующих; чтобы я успокаивал взбесившихся; чтобы я исцелял заболевших; чтобы я освящал заблудившихся;  чтобы я помогал страждущим; чтобы я убеждал спорящих; чтобы я  укрощал агрессивных; чтобы я утешал обиженных; чтобы я поднимал споткнувшихся; чтобы я возбуждал отчаявшихся; чтобы я пресекал зарвавшихся; чтобы я благословлял достойнейших; чтобы я открывал замкнутых; чтобы я строил людям жизни; чтобы словом своим делал разное; чтобы я сотворял Чудо - чудное.  


Пусть через речь мою будет Идти Сила Твоя, Господи, и пусть, сказанное мной от Тебя, Исполняется. Хаум.


 


Молитва святым Ангелам


Читается для решения любых вопросов; для улучшения здоровья, открытия способностей, укрепления воли и внутренних резервов организма.


Святые Ангелы – это субстанции духовных миров, Просветленные Сущности, готовые прийти нам на помощь.


Великий Бог, Свет Света и Звук Звука, преклоняюсь пред Тобой и прошу Твоего Соизволения на обращение к Ангелам Твоим Святым, и наиспрошения у них Помощи в моих делах и делах всех верующих в Тебя людей.


Святые Ангелы Земли, Святые Ангелы Неба, о вашей Доброте ходят легенды. Вы защищаете в трудные минуты, вы помогаете в опасности, вы исцеляете в болезни, вы одариваете в бедности. Прошу вас быть участными в моей судьбе и на всех тропах моих Помогать мне.


Утолите мою духовную жажду, укрепите меня в моих намерениях, исцелите меня в моих болезнях, научите меня в моих уроках, поднимите меня в моих падениях, поддержите меня в моих исканиях, направьте меня в моих душевных порывах. Сделайте меня достойным Сыном моего Бога. Позаботьтесь обо мне, как о своем ребенке. Окружите меня со всех сторон, и направьте в миры Света и благостной жизни.


Благодарю вас за все старания. Пусть ваши дела будут сравнимы с вашей славой.


Хаум.


 


Ежедневная молитва на все случаи жизни


Читается для обретения легкости судьбы и радости жизни, веры в себя и удачи в делах; для повышения духовного потенциала, укрепления энергетики организма.


Возлюбленный Боже, помоги мне распространять Твою Волю повсюду.


Пусть, где бы я ни был, куда бы я ни пошел и чем бы я ни занимался, Ты переполнял душу мою Своею Любовью. Войди  в жизнь мою, и Владей ею, и Сделай ее радостной и счастливой, чтобы был я счастливым и радовал Тебя, Господи. Воссияй через меня и будь во мне Светом чудесным. Переполни душу мою и сердце мое Славой Своей, чтобы каждая встреченная мною душа ощущала во мне Твое присутствие и повеление. Чтобы люди смотрели на меня, и видели перед собой Твоего Посланника, и видели Свет Твой, Идущий через меня, и знали Слово Твое, произносимое моим голосом. Наполни меня Благодатью Своею, Господи, и Дозволь возносить хвалу Тебе, изливая Твой Свет на каждого, кто вокруг меня; и делать Тебе приятное, чувствуя свою заслугу перед Тобой от того действия, которое я совершаю. Хаум.


 


Молитва о жизни и счастье


Читается для решения любых жизненных вопросов, как бытовых, так и духовных, связанных и с карьерой, и с творчеством, и внутренними достижениями. Молитва читается для славы Божьей.


Господь мой, Прощающий меня и мои слабости, Растящий меня в мире Своем, и Воспитывающий меня по законам Своим, Знающий жизнь мою и мои мысли, прошу: Посвяти меня в планы Свои, и Благослови меня на Твои Знания. Открой предо мной все двери Свои, чтобы понял я, что за дверями Твоими.


Возвеличь меня в моем долгожительстве; надели тело мое богатырским здоровьем. Расскажи людям земли о Своем невысказанном совершенстве. Поведи за Собой их через мои деяния и мои проповеди. Защити меня Силой Своей, и Позволь Постигать мир через Твое присутствие. Хаум.


 


Молитва о духовном прозрении


Читается для повышения своего духовного уровня, приобретения парапсихологических способностей, укрепления связи с Богом.


Открой, Господи, очи мои духовные и Позволь видеть Твой Свет. Открой разум мой для того, чтобы понял я, что Ты Хочешь от меня, и как мне добиться этого.


Предстань предо мной в Красоте Своей ослепительной и Благослови меня на сотворение Воли Твоей. Восхити меня Словом Своим, Господи, и Вознеси душу мою над мечтаниями и блужданиями духовными. Проведи меня по Царству Своему, Рассказывая мне истории, и Представь меня ангелам Своим верноподданным.


Знанием Своим Надели меня, Господи, и Открой для меня его постижение.


Слава Твоя превосходит все известное и неизвестное.


Славлю Тебя и молюсь о своем просветлении. Хаум.


 


Молитва о духовной любви


Читается для осознания Божественной Любви.


Господи, Пошли мне понимание Сущности Твоей Любви. Дай мне силы осознать и наслаждаться ею. Научи меня правильно прославлять Тебя, и молиться Тебе с глубоким усердием. Дай мне должное благоговение перед Твоим Именем, и научи почитать Тебя так, чтобы Ты Радовался за меня. Представь меня Небесному Воинству, и Отврати от меня все неверия и сомнения. Наполни меня Любовью Своею, и Позволь ей Светить через меня людям.


Введи меня в Место Покоя и Славы, и Покажи мое место рядом с Тобой.  


Помоги всем, кто в верит Тебя и Тебе молится. Хаум.


 


Молитва о спасении


Читается для крепости веры, радости души, исправления судьбы, снятия негативных воздействий и деструкций сознания.


Услышь меня, Господь мой. В руках Твоих и жизнь и смерть моя. Под Взором Твоим судьба моя и развитие души моей. Свет Твой Освящает сознание мое, а Любовь Твоя Согревает сердце мое. Разум Твой Дает мне надежду, а Сила Твоя Поднимает меня над страданиями. Радость Твоя Делает меня радостным, и Милосердие Твое Позволяет мне быть милосердным. Превосходство Твое ведет меня по лестнице Мира, и Щедрость Твоя Открывает мне бесчисленные благодати.


Подними меня в Царстве Своем, Господи, и Позволь сотворить мне великие дела для людей. И вечно служить Тебе, Бог мой, и в служении своем обрести святость.


Прости меня за печали мои, и посчитай за заслуги мои все, что я совершил от Твоего Имени. Хаум.


 


Молитва о благорасположения природы


Читается для благорасположения различных существ и духов, что в свою очередь, вызывает удачу в делах и хорошее здоровье.


Воздадим мы молитву Визардасу. Принесем мы огонь свой и сладости. Споем мы Ему песни свои, в честь Него и о Нем сложенные, и расскажем Ему о всех своих мыслях и помыслах. И Услышит Он нас, и Ответит нам. И Дарует нам ветер в награду нам. И Поднимет нам голову и Покажет будущее. И Превратит руки в крылья и Благословит на полет наш.


И увидим мы звезды, и восхитимся ими. И ощутим их гармонию и их приближение.


И скажем мы радостно: «Слава Господу». И станем мы теми, кем рождены мы. Хаум.


 


Молитва о счастье


Читается, чтобы почувствовать себя счастливым человеком.


Кто Господа моего восхвалит, тот и будет услышан. Тот, кто принесет Ему жертву, тот и обретет помощь. Кто станет служить Ему, будет счастлив до конца дней своих, и жить будет во славе и роскоши. И явится к тому Ангел, и оградит от мерзости, и заберет все недуги, и дарует спокойствие, и защитит от врагов и силы непрошенной, и сделает день теплым и солнечным. Хаум.


Молитва о предотвращении аварий


Читается для защиты автотранспорта от дорожно-транспортных происшествий и опасных поломок, могущих привести к летальному исходу, например, отказ тормозов или вырванная ступица на большой скорости.


Пошли, Господи, ангела Своего к верующему в Тебя водителю (имя). Освяти его автомобиль от напрасных поломок, пьяных водителей, дурных пешеходов. Защити его от мелких и крупных аварий, угона и грабежа. Скрой от глаз и притязаний гаишников. Разбуди, если начнет засыпать. Припугни, если потеряет бдительность. Подстрахуй на скользкой дороге, Предупреди при плохой видимости. Сохрани здоровье и Защити во всех ситуациях. Хаум.


 


Молитва об очищении от порчи на здоровье 


 Читается для восстановления здоровья, например, когда человек серьезно болен, но никакого внятного диагноза врачи ему поставить не могут.


Господь как солнце на поверхности воды; как день, запечатляющий вечность; как звезды, покрывающие небо; Господь, как ветер, касающийся щеки; как песня, ложащаяся на ладони.


И Придет Он к нам, и Очистит сердца наши, и Наденет Корону, и Благословит своих подданных. И заплачем мы в этой великой радости. И растает снег, и будет тепло нам.


Святость Его сделает и меня святым. Хаум.


 


Молитва о снятии родовых негативных воздействий


Читается при подозрении на родовую порчу или проклятие, чтобы улучшить здоровье и поправить судьбу. Эта молитва также читается на нежелательного ребенка или отказника, чтобы жизнь у него состоялась.


И в прошлой жизни и в будущей – ты все равно с Ним.


Господь в теле твоем и в теле родных твоих. Господь в доме твоем и на небе твоем. Посмотри ты на руки свои и воздай Ему почести. Вознеси ты молитвы, хвалебные песни и жертвы Ему.


Солнечный свет у ладоней твоих. Радуга дня над макушкой твоей.


Открой лепестки в сердце своем и дай своей жизни видеть Его. Увидев Его, ты станешь собой. Хаум.


 


Молитва о защите ребенка


Читается для защиты детей от магии, колдовства, плохих компаний, неприятностей и другого зла; для скорейшего возвращения домой.


Господи, Защити моего ребенка от всякого зла, случайного и преднамеренного. Сохрани здоровье и честь (имя ребенка). Спаси от злых людей и злых умыслов, от внезапных болезней и когтей разбойников. Открой дорогу домой, к любимой в семье, к моему порогу. Помоги в минуту трудную, Выведи к Свету, Согрей и Доставь радость. Окажи помощь ему, и меня Успокой. Избавь меня от страхов напрасных, и Устрой все по-ладному. Хаум.


 


Молитва об исцелении ребенка


Читается для исцеления ребенка до восьми лет. Работает мягко.


Бог мой Великий, Источник всякой жизни и духовного Света, Приди к нам и Исцели (имя) от болезней. Спаси его от страданий и физических болей. Защити от всякого зла. Укутай Своей Любовью, и Заботой Своею Укрепи. Пусть в будущем, во всех делах своих с верою служит он Тебе, и по Милости Твоей творит дела добрые.


Пошли ангелов Своих ему в помощь. Хаум.


 


Молитва о легкости судьбы


Читается, чтобы реализоваться в любимом деле и легко идти по-жизни.


Слушай зов Господа в сердце своем. Неси по земле Послания Его. Пусть впереди дует ветер, а сзади бушует буря, пусть сверху светит солнце и по бокам идет дождь.


Иди. И шагами своими отмеряй правду.


И пусть все вокруг удивляются правильности твоего Пути.


Господь ведет тебя за руку. Хаум.


 


Молитва о животных


Читается для помощи животным: бездомным – обрести хозяина, голодным – найти пищу, страдающим – освободиться от мучений, больным – выздороветь.


Господь мой Милосердный, зная Твою Доброту, прошу Тебя всем сердцем своим, Помоги «братьям нашим меньшим» в их жизни. Помоги выжить тем, кто живет в тайге. Дай им вдоволь пищи. Облегчи их жизнь, и защити от охотников. Помоги выжить тем, которые в городе. Даруй им хозяев и место жительства. Защити их от пыток и издевательств. Растопи людские сердца, разожги в них Любовь к ним. Награди тех, кто забоится о бездомных тварях Твоих. Сделай этих людей счастливыми.


За все благодарю Тебя, Господи, и надеюсь на Твое участие. Хаум.

Комментариев нет: